Los Frejoles con Seco de Carne es una receta exclusiva del norte de nuestro precioso Perú, pero es consumido en todo el país por lo delicioso que es. Hoy aprenderemos a prepararlo de una manera muy sencilla para que tu familia pueda disfrutarlo y hasta van a querer repetir.
INGREDIENTES:
Ingredientes para los Frejoles
- 1/2 kg de Frejoles Camanejos
- 1/2 kg de Chancho (Pellejo)
- 1/2 Taza de Leche Evaporada
- Huacatay Entero
- 1/2 Cucharadita de Palillo
- 1 Cebolla
- 1 Cucharadita de Ajo Molido
- Pimienta y Comino
- Sal
Ingredientes para el Seco de Carne
- 1/2 de Carne de Res
- 1/2 Taza de Culantro Molido
- Arvejas (Opcional)
- 1 Cucharada de Ají Mirasol Molido
- 2 Cucharadas de Ají Panca (Ají Especial)
- 1 Cucharada de Ajo Molido
- 1/2 Taza de Chicha de Jora
- Zapallo Loche
- 1/2 Pimiento
- Sal
- Pimienta y Comino
- Aceite
SI QUIERES UNA ZARZA CRIOLLA AQUI TE DEJO EL TUTORIAL AQUI
VER PREPARACIÓN