FREJOLES CON SECO DE CARNE A LA NORTEÑA

Los Frejoles con Seco de Carne es una receta exclusiva del norte de nuestro precioso Perú, pero es consumido en todo el país por lo delicioso que es. Hoy aprenderemos a prepararlo de una manera muy sencilla para que tu familia pueda disfrutarlo y hasta van a querer repetir.





INGREDIENTES:

Ingredientes para los Frejoles

- 1/2 kg de Frejoles Camanejos
- 1/2 kg de Chancho (Pellejo)
- 1/2 Taza de Leche Evaporada
- Huacatay Entero
- 1/2 Cucharadita de Palillo
- 1 Cebolla
- 1 Cucharadita de Ajo Molido
- Pimienta y Comino
- Sal

Ingredientes para el Seco de Carne

- 1/2 de Carne de Res
- 1/2 Taza de Culantro Molido
Arvejas (Opcional)
- 1 Cucharada de Ají Mirasol Molido
- 2 Cucharadas de Ají Panca (Ají Especial)
- 1 Cucharada de Ajo Molido
- 1/2 Taza de Chicha de Jora
- Zapallo Loche
- 1/2 Pimiento
- Sal
- Pimienta y Comino
- Aceite

SI QUIERES UNA ZARZA CRIOLLA AQUI TE DEJO EL TUTORIAL AQUI

VER PREPARACIÓN
Artículo Anterior Artículo Siguiente