SUDADO DE PESCADO

El sudado de pescado es una de las recetas mas sencillas de realizar, el sabor es espectacular y el concentrado del pescado y las verduras le convierten a este plato en el mejor potaje para la época de invierno. Asi es que comencemos a Cocinar.





INGREDIENTES: 

- 4 Filetes de Pescado
- Papas ó Yucas
- 100 gr de Cebolla
- 100 gr de Tomate
- Aji Amarillo Entero
- Pimiento
- Culantro
- 1 Cucharada de Aji Amarillo
- 1 Cucharada de Aji Panca
- 1 Cucharada de Ajo Molido
- 2 Cucharadas de Pasta de Tomate
- Aceite
- Sillao (Salsa de Soya)
- Vinagre
- 2 Cucharadas de Chicha de Jora
- Pimienta, Comino, Sazonador y Sal
- Orégano

VER PREPARACIÓN
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║
La Copia De Este Video
Sera Denunciada.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
cσρчяιgнτ © 2017 Aprendiendo a Cocinar como Mama
All Rights Reserved.
Artículo Anterior Artículo Siguiente