PATITA CON MANI | DELICIA PERUANA

La patitas con maní es un plato exótico de nuestra gastronomía peruana, su origen es afro-peruano, tes adecuado para fortalecer articulaciones y huesos. Es un plato muy popular en nuestro país, esta receta tiene un ingrediente principal que son las patas de cerdo, la cual en algunos países no es muy bien visto... pero en nuestro país es una delicia. 
Ahora que conocemos un poquito sobre esta comida comencemos a cocinar.




INGREDIENTES:

- 1/2 Kilo de Patita de Cerdo Precocida
- 700 gr de papa
- 100 gr Maní Molido
- 50 gr de Cebolla
- 1 Taza de Caldo de Carne
- 2 Cucharadas de Ají Especial (Aji Panca)
- 1 Cucharada de Ajo Molido
- 1 Cucharada de Ají Mirasol Molido
- Orégano y hoja de laurel
- Perejil y Hierva Buena
- Pimienta, comino y Achiote en Polvo
- Aceite y sal

VER PREPARACIÓN



Artículo Anterior Artículo Siguiente