COMO HACER EL RELLENO DE PAVO NAVIDEÑO

Esta receta de relleno para pavo se inspira en el habitual pavo relleno preparado para la noche de navidad. En Perú como en el resto del mundo se acostumbra a cenar pavo en la cena navideña. Este relleno es una deliciosa mezcla de ingredientes de dulces y salados que crea un sabor diverso.  Así es que comencemos a preparar esta deliciosa receta.






INGREDIENTES:

- 1/2 kg de Carne de Lomo Molido
- 1/4 de Manzana Israel
- 100 gr de Pasas Bebe
- 1 Copa de Vino Tinto
- 50 gr de Pecanas
- 30 gr de Almendras
- 30 gr de Tocino Ahumado
- 100 gr de Cebolla
- 1 Cucharada de Salsa de Ostion
- 1 Cucharada de Ají Mirasol
- 1 Cucharada Ají Panca
-  Ajo Molido
- Aceite
Orégano
- Romero
- Pimienta y Comino

VER PREPARACIÓN
Artículo Anterior Artículo Siguiente