Esta receta de relleno para pavo se inspira en el habitual pavo relleno preparado para la noche de navidad. En Perú como en el resto del mundo se acostumbra a cenar pavo en la cena navideña. Este relleno es una deliciosa mezcla de ingredientes de dulces y salados que crea un sabor diverso. Así es que comencemos a preparar esta deliciosa receta.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de Carne de Lomo Molido
- 1/4 de Manzana Israel
- 100 gr de Pasas Bebe
- 1 Copa de Vino Tinto
- 50 gr de Pecanas
- 30 gr de Almendras
- 30 gr de Tocino Ahumado
- 100 gr de Cebolla
- 1 Cucharada de Salsa de Ostion
- 1 Cucharada de Ají Mirasol
- 1 Cucharada Ají Panca
- Ajo Molido
- Aceite
- Orégano
- Romero
- Pimienta y Comino
VER PREPARACIÓN