Hola chicos y chicas... hoy les traigo una nueva receta... muy nutritiva y deliciosa y sobre todo económico... hoy cocinaremos unos ricos Garbanzos con espinaca... espero les guste y puedan disfrutarlo en familia.
RECETA DE PAVITA: Ver Receta
SARZA CRIOLLA: Ver Receta
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de Garbanzos
- 300 gr de Espinacas
- Tozino
- 1 Cabanozzi (Opcional)
- 100 gr de Cebolla
- 3 Cucharadas de Aji Especial
- 1 Cucharada de Ajo Molido
- Sal al Gusto
- Pimienta y Comino
- Orégano
- Aceite
- 2 1/2 de Agua Caliente
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de Garbanzos
- 300 gr de Espinacas
- Tozino
- 1 Cabanozzi (Opcional)
- 100 gr de Cebolla
- 3 Cucharadas de Aji Especial
- 1 Cucharada de Ajo Molido
- Sal al Gusto
- Pimienta y Comino
- Orégano
- Aceite
- 2 1/2 de Agua Caliente
VER PREPARACIÓN