PARIHUELA DE PESCADOS Y MARISCOS | QUE DELICIA

Hola chicos y chicas, hoy les traigo una nueva receta para que puedas sorprender a tu familia con las delicias de nuestra comida peruana...Hoy cocinaremos una rica y deliciosa PARIHUELA DE PESCADOS Y MARISCOS.




INGREDIENTES:

- Yuca (La cantidad que quieras)
- Yuyo (La cantidad que quieras)
- 1 Litro y Medio de Fondo de Pescado
- Culantro Entero
- Perejil 
- 200 gr de Tomate
- 100 gr de Cebolla
- 3 Cucharadas de Chuño
- 1 Cucharada de Ajo Molido
- 2 Cucharadas de Aji Panca
- 1 Copita de Chicha de Jora
- 2 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
- Sal
- Orégano
- Pimienta
- Achiote
- 2 Cangrejos
- 2 Pescados (Tilapia Azul)
- 1/2 Kg de Mistura
- Aceite

VER PREPARACIÓN
Artículo Anterior Artículo Siguiente