Hola chicos y chicas...hoy les traigo una receta recomendo porque te saldrá super delicioso...Te atreverías a preparar este rico CHANCHO CON PIÑA al estilo chifa ? Te reto a prepararlo.
Tu familia quedará encantado con los sabores que encontrarán en este rico plato.
INGREDIENTES:
Para Macerar el Chancho:
- 1/2 kg de Carne de Chancho
- Sal
- 1 Huevo
- Pimienta
- 2 Cdas de Cerveza
- 1 Cda de Salsa de Soja
- 100 gr de Chuño
Ingredientes para la Salsa Agria
- Sal
- 1 Cdta de Salsa de Soja
- 1 Cdta de Vinagre Blanco
- 5 Cdas de Pasta de Tomate
- 100 gr de Kepchup
- 5 Cdas de Azucar
- 250 ml de Agua de Piña
Ingredientes para el Saltado
- 1 Cdta de Ajo Molido
- Kión ó Jenjibre
- 50 gr de Pimiento
- 50 gr de Jolantao
- Pimienta
- Ajonjoli
- 400 gr de Piña
- Cebolleta ó Cebolla China
- Aceite
- 2 Cdas de Maicena
VER PREPARACIÓN DE LA RECETA EN VIDEO