CHANCHO CON PIÑA

 Hola chicos y chicas...hoy les traigo una receta recomendo porque te saldrá super delicioso...Te atreverías a preparar este rico CHANCHO CON PIÑA al estilo chifa ?  Te reto a prepararlo.

Tu familia quedará encantado con los sabores que encontrarán en este rico plato.

INGREDIENTES:

Para Macerar el Chancho:


- 1/2 kg de Carne de Chancho
- Sal
- 1 Huevo
- Pimienta
- 2 Cdas de Cerveza
- 1 Cda de Salsa de Soja
- 100 gr de Chuño


Ingredientes para la Salsa Agria


- Sal
- 1 Cdta de Salsa de Soja
- 1 Cdta de Vinagre Blanco
- 5 Cdas de Pasta de Tomate
- 100 gr de Kepchup
- 5 Cdas de Azucar
- 250 ml de Agua de Piña


Ingredientes para el Saltado


- 1 Cdta de Ajo Molido
- Kión ó Jenjibre
- 50 gr de Pimiento
- 50 gr de Jolantao
- Pimienta
- Ajonjoli
- 400 gr de Piña
- Cebolleta ó Cebolla China
- Aceite
- 2 Cdas de Maicena 


VER PREPARACIÓN DE LA RECETA EN VIDEO

Artículo Anterior Artículo Siguiente