FREJOLES CON SECO DE CARNE A LA NORTEÑA


Este rico plato de frijoles con seco de carne a la norteña es originario del Norte de nuestro querido Perú, y tiene sus variaciones según la región donde se prepara, pero lo que nunca cambiará es el ingrediente principal, la Carne de cabrito con sus frijoles, su zarza de cebolla y su inseparable arroz blanco. 
Ahora que ya te abrio el apetito con esta comida bien peruana, vamos a preparar esta deliciosa receta.

INGREDIENTES:

- 1/2 Kg Frejoles Camanejos
- 1 Cebolla
- Huacatay
- Palillo
- Poquito de Leche Evaporada
- Pimienta y Comino
- Sal y Sazonador
- 1/2 Carne de Res
- Culantro Molido
- Arverjas
- Aji Mirasol Molido
- Aji Especial (Aji Panca)
Ajo Molido
- Chicha de Jora
- Zapallo Loche
- Pimiento
- Oregano
- Aceite


VER LA PREPARACIÓN

Artículo Anterior Artículo Siguiente