CAU CAU DE MONDONGUITO


El Cau Cau es una receta muy popular dentro de nuestra gastronomía Peruana, y que es infantable dentro de las mesas de todo peruano, así es que hoy aprenderemos a cocinar este rico plato... para que junto a toda tu familia puedas disfrutarlo.





INGREDIENTES: 

- 1/2 kg de Mondongo
- 1/2 kg de Papas
- Perejil y Hierva Buena
- 2 Cucharaditas de Ají Mirasol
- 1 Cucharadita de Ajo Molido
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta y Comino
- Aceite
Orégano
- Palillo
VER PREPARACIÓN
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║
La Copia De Este Video
Sera Denunciada.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
cσρчяιgнτ © 2017 Aprendiendo a Cocinar como Mama
All Rights Reserved.
Artículo Anterior Artículo Siguiente