Hola chicos y chicas, como están, espero que se encuentren bien y espero estén disfrutando de nuestra maravillosa comida peruana... Y hablando de comida peruana, aquí les traigo una recetas muy deliciosa que todos conocen y alguna ves han probado. Ahora quiero hablarles un poco de nuestra deliciosa Papa Rellena.
La Papa es un tubérculo que crece en la serranía de nuestro querido PERÚ y existen muchas variedades pero no todos sirven para hacer una rica papa rellena, los más adecuados para hacer esta receta es LA PAPA CANCHAY Y LA PAPA YUNGAY, ya que siendo una de ellas ligoza y la otra semi arenosa combinan muy bien para esta preparación.
En esta oportunidad haremos la Papa Rellena solo con la Papa Yungay, A COCINAR CHICOS Y CHICAS!!!
INGREDIENTES:
- 1¼ kg Papa Yungay
- ¼ kg Carne molida, Lomo, Bistec o Churrasco (Elegir el que desee)
- 50 gr Aceitunas Negras
- 50 gr Pasas Bebe
- 100gr Cebolla
- 1/2 Taza de Harina
- 1 Aji Amarillo Entero
- 1 Huevo Sancochado
- 1 Tomate
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de Ajo Molido
- Aji Especial (Aji Panca, Aji Colorado)
- Aceite
- Pimienta
- Comino
- Sal
- Canela Molida
PREPARACIÓN - VER EL VÍDEO