El lomo saltado es un plato peruano que tiene los sabores que identifican a nuestro Perú como el país de la gastronomía mundial, es un plato donde se unen los sabores mas ricos y extravagantes y que hacen delirar a los comensales en cada bocado.
Es el plato favorito de los peruanos y extranjeros y suelen quedar rendidos ante su favor tan fuera de lo común.
Espero les guste esta receta que fue hecho con mucho amor para todos uds. que aman cocinar y disfrutan ver a su familia deleitarse con las delicias que hay en nuestro querido Perú.
- 400 gr de Lomo de Res
- 500 kg de papa
- 150 gr de Tomate
- 200 gr de Cebolla
- Cebolla China
- 1 Cucharada de Ajos Molido
- Ají Amarillo
- Sillao
- Salsa de Ostion
- Vinagre
- Caldo de Carne
- Perejil
- Pimienta
- Sal
- Aceite
VER VÍDEO PARA LA PREPARACIÓN