Receta Peruana: LOMO SALTADO

El lomo saltado es un plato peruano que tiene los sabores que identifican a nuestro Perú como el país de la gastronomía mundial, es un plato donde se unen los sabores mas ricos y extravagantes y que hacen delirar a los comensales en cada bocado. 
Es el plato favorito de los peruanos y extranjeros y suelen quedar rendidos ante su favor tan fuera de lo común. 



Espero les guste esta receta que fue hecho con mucho amor para todos uds. que aman cocinar y disfrutan ver a su familia deleitarse con las delicias que hay en nuestro querido Perú. 



INGREDIENTES:


  • 400 gr  de Lomo de Res
  • 500 kg  de papa 
  • 150 gr de Tomate
  • 200 gr de Cebolla
  • Cebolla China
  • 1 Cucharada de Ajos Molido
  • Ají Amarillo 
  • Sillao
  • Salsa de Ostion
  • Vinagre
  • Caldo de Carne
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite

VER VÍDEO PARA LA PREPARACIÓN

Artículo Anterior Artículo Siguiente