Como todos sabemos el CEVICHE DE PESCADO ES NUESTRO PLATO BANDERA a nivel mundial, si un peruano se va a un recóndito lugar del mundo y pregunta por el CEVICHE, te aseguro que muchos extranjeros sabrán responder con un "SI CONOZCO EL CEVICHE PERUANO", Eso llena de orgullo a cualquier peruano viajero.
Pero en esta oportunidad haremos un delicioso CEVICHE pero con una variante muy interesante, no sera con el pescado tradicional, todo lo contrario, será con pollo.... Me imagino (Si tu no eres Peruano) te habrás sorprendido, dejame decirte que esta plato es muy delicioso y lleno de sabores que te aseguro te gustarán... QUIERES SABER COMO SE PREPARA?.... VAMOS A COCINAR (Esta receta esta hecha con mucho amor para todos uds.)
INGREDIENTES:
- 250 gr de Cebolla (picado a los Juliana)
- 800 gr de Pechuga de Pollo
- 250 ml de Caldo de Pollo
- 3 Cucharadas de Ají Amarillo Fresco...VER TUTORIAL
- Yuca, papa o Camote (Según tu Preferencia)
- 1 Cucharada de Ajo Molido
- 1 Cucharada de Ajo Molido
- 2 Cucharada de Aji Mirasol
- 1 Aji Amarillo Entero
- 4 Limones
- Culantro Picado
- Kion
- Pimienta, Orégano, Comino y Sal (Al Gusto)
- Aceite
- Choclo
PREPARACIÓN - VER TUTORIAL