El origen de la palabra “chupe” es quechua y viene de “chupí” que significa “sopa” en quechua. Esto quiere decir que el chupe era el plato de fondo o el que cerraba una comida.
Y si quieres probar un rico Chupe de Pescado delicioso, solo debes de seguir esta receta y tu familia y todos lo que prueben tu sazón les encantarán, además es muy recomendada por su alto valor nutritivo e incluso como dicen nuestras abuelas este chupe te mandará a dormir. Vamos a Cocinar.
INGREDIENTES:
- 300 gr de Filete de Pescado
- Harina, Sal y Pimienta (Preparado para apanar el Pescado)
- 250 gr de Papa Amarilla
- 100 gr de Arroz
- 50 gr de Cebolla
- 50 gr de Zanahoria
- 100 gr de Habas
- 100 gr de Queso Fresco
- 1 Cucharada de Ají Amarillo
- 2 Cucharadas de Ají Mirasol
- 1 Cucharada de Ajo Molido
- 1 Tarro chico de leche chico
- 100 gr de Arverjas
- 1 Choclo Tierno
- 1 Rama de huacatay
- Aceite, sal y Pimienta
- Orégano
- 1 Tomate
- 2 Huevos
- Culantro y Huacatay
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