Como habrás notado, en Perú hay muchos platos variados para todos los gusto y hasta para el paladar mas exigente. Los guisos son uno de los potajes que mas consumimos, un ejemplo de ello es la humita y los tamales, imagínate tener un plato exquisito que satisfaga al paladar mas fino, es ahí donde esta receta "PEPIAN DE CHOCLO CON CHANCHO" entra en acción.... y Hoy aprenderemos a cocinarlo y disfrutarlo.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de Choclo
- 1/2 kg de Chuleta sin Hueso
- 1/2 Taza de Culantro Molido
- 50 gr de Queso Fresco Rayado
- 60 gr de Cebolla
- Perejil Picado
- Mitad de Pimiento Licuado
- 2 Cucharadas de Aji Mirasol
- 1 Cucharada de Ajo Molido
- Un poquito de Leche Evaporada
- 1 Litro de Caldo de Huesos de Chancho
- Pimienta, Comino y sal
- Aceite
VER PREPARACIÓN