HIGADO ENCEBOLLADO | QUE DELICIA

No hay mucho que decir, solo sé que a muchos les encanta y a otros tal ves no les guste, pero lo bueno de todo es que es un platillo muy nutritivo y se que te gustará cuando lo pruebes... es parte de nuestra Receta del día de Hoy... Así es que a cocinar este delicioso HÍGADO ENCEBOLLADO, Vamos a Cocinar.






INGREDIENTES:

- 600 gr de Hígado de Res
- 1/4 kg de Tomate
- 1/2 kg de Cebolla
- 1/2 Ají Amarillo
- 1/2 Taza de Harina
- 4 Cucharas de Vinagre tinto
- 1 Cucharadita de Ají Panca
- 1 Cucharada de Ajo Molido
- Fondo de Pollo ó Res
- Pimienta y Comino
-  Perejil
Orégano
- Aceite
Azúcar
- Sillao
- Sal

VER PREPARACIÓN
Artículo Anterior Artículo Siguiente