CAU CAU DE POLLO | UNA DELICIA EN TU MESA

El Cau Cau es un plato muy popular dentro de nuestra comida peruana diaria, a nosotros los peruanos nos encanta por tener ingredientes deliciosos tales como pollo, papas y ají amarillo.
Si nunca lo haz probado entonces este es el momento de hacerlo, aquí te enseñaré a prepararlo y toda tu familia lo disfrutará. 



INGREDIENTES: 

- 400 gr de Pechuga de Pollo
- 600 gr de Papa
- 100 gr de Arverjas
- 100 gr de Cebolla
- 1 Cucharada de Ajo Molido
- 1 Cucharada de Ají Amarillo Fresco
- 1 Cucharada y Media de Aji Mirasol
- 2 Tazas de Caldo de Pollo
- Pimienta y Comino
- Hierva Buena
- Oregano
- Palillo
- Sal
- Aceite 
- Perejil

VER PREPARACIÓN
Artículo Anterior Artículo Siguiente